您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
集团公司到安技中心进行管理体系外部审核
2018-04-04

 

41日上午,集团公司一行2人到安技中心对2017年度培训管理体系工作进行综合考核。安技中心副主任张法宏、安全培训部科室负责人及有关人员陪同迎检。

审核组首先听取了安技中心2017年教育培训管理体系工作汇报,依照集团公司2017年培训管理体系达标考核标准,查看了基础资料及相关数据,并抽取不同班次的培训资料进行了查阅。审核组对安技中心2017年通过教育培训管理体系运行,在培训工作中能够做到精心组织,严格管理,强化服务,积极有效开展职工安全培训工作,为推进集团公司跨越式发展提供了安全保障等方面取得的成效予以了充分肯定。

审核组人员对安技中心今后培训工作提出几点要求:一要紧贴矿处实际,及时了解驻外单位的培训需求,制定科学的培训计划。二要加强实践教学力度,为实操教学创造有利条件,加大实操设施设备投入力度。三要科学制定相关培训方案,使教师现场调研常态化,丰富教师实践教学经验,提高教学高效性。(邵鹏)

 

 


上一篇:安全技能培训中心二届一次“双代会”胜利召开