您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
煤业公司进行专项审核新党员个人档案
2018-04-04

 

322日,煤业公司人力资源部在安全技能培训中心综合楼2楼会议室,对于2016年发展党员(2017年转正)档案进行专项审核,来自各矿处20余名组织员参加本次专项审核。

本次审核严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》和《中共中央办公厅印发<关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见>的通知》精神,以集团公司党委《关于进一步做好新形势下发展党员工作的意见》为基本标准进行细化和量化,通过严格、公平、准确、客观的审核标准,为集团公司随机抽查和复核做好相应准备。

经过一整天紧锣密鼓的排查,本次审核着重检查新党员入党时的年龄是否符合党章要求、入党材料是否齐全、有关栏目填写是否规范、相关手续是否完备、是否存在异地发展现象等。审查结束后,审核人员认真填写《集团公司党员档案审核记录表》,并反馈给各各矿处进行下一步整改。

据了解,各矿处已在集中专项审核之前,进行大规模的自查,对材料不全、不实、填写不规范、程序不严谨的,已进行自查自纠,认真加以整改,确保党员档案规范、完善。(鲁婷)

 

 


上一篇:集团公司到安技中心进行管理体系外部审核