您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>
安全培训
 
安培部:《煤矿安全培训规定》进课堂
2018-04-04

 

323日,安技中心特聘请省煤炭局培训中心主任刘玉华主任在煤炭安全管理人员培训班上对新版《煤矿安全培训规定》内容进行全面、系统的讲解,主要就《煤矿安全规程》、《煤矿操作规程》、《煤矿作业规程》、安全培训的组织与管理、特种作业人员的安全培训和考核发证、职业危害等内容进行讲述。

通过培训,让广大学员对新《规定》有了更深刻的认识,掌握了更多的安全知识、技能和事故应急处理能力,在今后的安全生产中严格按照安全生产规定及法律法规进行操作,提高安全生产质量和安全管理业务水平。

据悉,为切实加强和规范煤矿安全生产管理工作,提高从业人员安全素质,防止和减少伤亡事故,按照省煤炭功业局及集团公司安监局部署要求,安技中心高度重视,采取多种形式,组织相关部门负责人及重点岗位人员对《煤矿安全培训规定》进行传达学习宣。(吴红)

 


上一篇:安技中心举办集团公司科技创新与知识产权管理培训班下一篇:安培部:举办单轨吊安全技术管理人员培训班