您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
兖州矿区职工大学举行2018级开学典礼
2018-04-04

 

322日,兖州矿区职工大学2018级开学典礼仪式在安技中心南校区阶梯教室举行。

 开学典礼由继续教育部负责人主持,首先对2018级新生表示热烈的欢迎,介绍了兖州矿区职工大学的辉煌历史及现状,对学生提出了新的期望与要求,希望2018级新生珍惜学习机会,转变观念,勇于挑战,勇于创新,完善自我,树立正确的世界观、价值观、人生观,合理解决工学矛盾,掌握学习方法,圆满完成学业。新生代表作了表态发言,感谢学校提供学习的机会,使之在新旧动能转换、产业转型升级的关键时期,能够及时补充知识上的欠缺,完善自我。并表示一定遵守学校的各项规章制度,努力学习,争取以优异的成绩毕业于矿区职大。

开学典礼后,2018级学生将迅速投入到学习之中,新学期授课正式开始。(文/张丽  /姜淑铭

 

 


上一篇:集团公司到兖矿党校安排部署两会宣讲任务