您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心与中航东星航空公司签订合作办学协议
2018-04-12

 

411日,安技中心与中航东星航空服务有限公司合作办学签约仪式在办公楼二会议室举行。教务部、学生(学员)工作部、计划财务科及相关部室负责人参加了签约仪式。

安技中心主任庞善昌向来宾介绍了安技中心近年来的基本情况、师资队伍、办学规模、发展规划等情况。他指出,国家科技的发展对航空服务人才的需求越来越大,希望合作双方本着优势互补、互利双赢的原则,加强合作,规范办学,共同发展。并希望在总结过去办学经验的基础上,办出特色,打造品牌,为新时代经济社会发展培养更多的复合型技能人才。

中航东星航空公司负责人介绍了该公司的发展情况,该公司是一家集教育投资、就业服务等于一体的综合性航空教育机构,向国内外民航相关单位输送了众多优秀人才。

据悉,校企合作办学是建立在互访机制,协调解决办学过程中遇到的有关问题。此次校企合作旨在充分发挥师资资源和教学管理优势,为校企合作、实训教育人才培养模式提供有力平台。

双方办学开设空中乘务和飞机维修两个专业,计划每年招生100人,学制二至三年,为学生择业提供了新途径。(黄丹)


 

 


上一篇:集团公司到安技中心进行管理体系外部审核