您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
矿区电大举行邹城市村“两委”成员专科学历教育优秀个人表彰会
2018-04-17

 

415日上午,邹城市2016级村“两委”成员专科学历教育“三新”主题研讨会暨优秀个人表彰会在安技中心南校区第二报告厅举行。安技中心副主任张法宏、邹城市委组织部远教中心主任贾义亮及相关人员参加会议。会议由继续教育部负责人主持。

会议表彰了自邹城2016级村“两委”成员专科学历教育班开办以来涌现出来的一批政治觉悟高、党性强、学习成绩突出的优秀班干部和优秀学员,并为他们颁发了证书和奖品。会上学员代表刘先强、杭园园分别作了典型发言,他们围绕如何学以致用、如何抓党建带队伍、如何建设“美丽乡村”、如何为村民服务等问题介绍了经验做法,得到了与会人员的高度评价。

会上,贾义亮简要介绍了以邹城市石墙镇民生代办员刘朝斌为事迹的微电影《跑腿儿》,带领学员现场观看影片,片中主人公平凡事迹让广大学员深受感动和触动。他号召学员要以刘朝斌同志为榜样,树立新的服务理念,发扬“跑腿儿”精神,用真心、真情赢得群众的支持和拥护,凝聚集体力量,建设美丽乡村。

最后,张法宏作总结讲话,希望以此次活动为开端,灵活开展一些形式多样的学习研讨活动和表彰活动,激励学员积极参与,在工作岗位中营造一个讲学习、会思考、善创新、出实效的良好氛围。要选树好各类优秀典型,发挥好典型的辐射带动效应,促进村“两委”班整体提高。他代表安技中心党政对村“两委”成员专科学历教育提出三点意见:一是希望全体学员能够不断加强党和国家方针政策及业务知识的学习,加快提升自身素质;二是希望全体学员能够学以致用,努力提高为民服务、解决问题、实施乡村振兴战略的本领和能力;三是希望全体学员对电大的教学管理工作多提意见和建议,合力共为,教学相长,推动基层干部学历教育工作健康发展。(文/张丽  /王锦立)


 

 


上一篇:集团公司党校举办党支部书记示范培训班