您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
继续教育部参加济宁片区高校交流座谈会
2018-04-17

 

 

 410日,继续教育部参加济宁片区高校继续教育学院院长座谈会,省厅领导和济宁片区12家高校的继续教育学院负责人及相关人员出席了会议。会议由济宁片区负责人曲阜师范大学继续教育学院院长马秀峰主持。

省厅领导首先对承办方菏泽学院对此次会议的准备工作给予了充分的肯定。会上,马秀峰和大家分享了江苏大学、江苏科技大学等省外高校优秀的继续教育办学理念、招生举措、办学结构及经验做法。各单位继续教育学院负责人就“继续教育工作教学经验、招生遇到的困难以及新时代继续教育如何做、怎么做”等关键问题展开激烈讨论。

此次会议主题明确、意义深远,对济宁片区高校继续教育工作的开展具有指导性意义,并对各继续教育学院的工作提出了新要求,会后会将大家提出的结构性问题汇总上报省教育厅山东省高等教育研究会。(陈勇)

 


 


上一篇:矿区电大举行邹城市村“两委”成员专科学历教育优秀个人表彰会