您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
安技中心说课比赛为教师搭建展示平台
2018-04-18

 

为加强安技中心师资队伍建设、提高教学业务水平,417日,在安技中心本部校区举办了2018年说课比赛。此次活动由教务部牵头,有关部系负责人担任评委,共有18名教师参赛。

比赛分理论组、专业组和一体化组三个组别,对每位选手主要从授课内容设计、重难点把握、教法学法选择、多媒体使用、教学效果等多方面进行综合考核。各参赛教师说课材料准备充分,课堂教学目的明确,教学过程设计合理,教学方法独特新颖,教学课件制作精美,充分展现了每位老师的教学技能和教师风采。经过激烈角逐,郑慧、黄春燕、侯飞、许国等10名教师脱颖而出,将代表安技中心参加济宁市技工院校说课比赛。

此次说课比赛的成功举办,为广大教师提供了一个交流学习的平台,进一步引导了广大教师创新课堂教学新方法,促进了教学质量和科研能力提升,对安技中心加强“四师型”教师队伍建设起到了积极的推动作用。(黄丹)


 

 

 

 


上一篇:继续教育部完成山科大2018届毕业生答辩工作