您现在的位置: 安技中心网站>党建工作>
党建工作
 
党员干部培训部以“大调研”促工作提升
2018-04-23

近日,党员干部培训部对党支部书记示范班学员开展“大调研”,强调以调研找方向,以改进促提升,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

座谈会上,3位学员代表结合工作岗位实际,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”制度、过硬党支部建设等情况逐一作了经验交流,分享了他们在党建工作中取得的成就。并就本次党支部书记示范培训班的课程设计、讲授效果、班级管理等内容进行探讨交流,提出了建议和意见。党员干部培训部听取学员汇报后,认真分析、梳理,记录反馈的问题5个,当场解决问题1个,采纳建议2个。

学员们纷纷表示,通过此次培训,深入学习了党的十九大精神,温顾了党的悠久历史,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,对今后开展党支部工作奠定了坚实的政治理论基础。

党员干部培训部通过“大调研”,查摆出出存在的问题,更加明了努力方向。在今后工作中,针对对学员意见,改进细化措施,对症下药,改进细化措施,促进培训工作新突破。(文/韩顺腾  /陈香)


 



上一篇:安技中心团委开展主题宣讲活动