您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
理论教研部召开内部市场化建设动员会
2018-04-27

为全面推行内部市场化运作管理,统一思想,提高认识。424日下午,理论教研部全体教师在教学楼116教室召开了深化内部市场化建设动员会。会议传达学习了《安全技能培训中心内部市场化建设宣传提纲》,进一步强调了深化提升内部市场化建设的意义,明确了内部市场化建设的总体思路和主要内容。

理论教研部作为安技中心重要的教学部系之一,教学工作涉及面广,涵盖了技工、成人、党员教育、专题培训、安全技能培训等各板块,该部室将以此为契机,按照安技中心内部市场化建设的部署,扎实推进,精心运作,将各项工作在质和量上得到同步提升,努力提升教学工作内部市场化建设水平。

2018年是两级公司全面深化提升内部市场化精益管理的关键年,也是安技中心巩固前期工作成果、提高内部市场建设质量水平的规范完善提升年。内部市场化是已被实践证明的行之有效的经营管控重要举措,引入市场机制,用市场效益决定分配,必将促进思想观念的转变,调动广大教师的积极性,享受内部市场化运作的红利。(周欣)



上一篇:保卫科开展消防安全大排查