您现在的位置: 安技中心网站>党建工作>
党建工作
 
向党代表“大学习” 促境界再提升
2018-04-27

425日,党员干部培训部党支部邀请党的十九大代表、 集团公党支部书记示范班学员、贵州能化发耳煤业公司综采工区党支部书记朱加贤分享学习心得,以学习先进典型,促党员提升境界。

座谈会上,朱加贤用朴实的语言和大家分享了自己受到习总书记亲切接见时的感受,深知作为一名共产党员的责任感和使命感,他结合多年的工作经历,讲述了如何从平凡的岗位上做起,如何带领工友们凝心聚力,完成一项项艰难工作任务,怎样在工作岗位上发挥党员先锋模范带头作用。他表示作为党员,要牢记党的宗旨,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,在本职岗位上再立新功。

聆听了朱加贤讲述后,深刻认识到每个人都存在闪光点,都是我们普通党员学习的楷模。认真学习先进典型的感人事迹,用身边的先进典型对照学习,吸取正能量,找出自己存在的差距和不足,更加明确今后的工作目标和努力方向,坚定了脚踏实地、撸起袖子加油干的信心。大家纷纷表示,向朱加贤代表学习,立足本职,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。

据悉,朱加贤自2005年从贵州地方煤矿通过招聘面试进入贵州能化发耳煤矿,2008年加入中国共产党,在党组织教育培养下,由采煤工人到综采工区党支部书记、综采二区区长。2008年获得全国优秀农民工荣誉,2016年被评为全国煤炭系统优秀党支部书记,2017年当选为党十九大代表。(文/韩顺腾  /陈香)




上一篇:机电教研部开展学习“两会”精神 主题党日活动