您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开共青团工作总结表彰会
2018-05-07

   

54日下午,安技中心在本部校区综合楼二楼会议室召开以“建功新时代·青春促跨越”为主题的纪念五四运动99周年暨共青团工作总结表彰会,动员各级团组织和广大团员青年弘扬五四精神,汇聚青春力量,在参与安技中心改革转型发展的伟大征程中展示风采、体现价值,同心共筑中国梦、兖矿梦、中心梦。

安技中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱出席会议并讲话,她指出,各级团组织要发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,主动适应新时代要求和青年需求,察青年情,知青年意,解青年忧,不断拓展工作领域,增强服务功能,做团员青年的贴心人,在安技中心转型跨越发展、青年的成长成才中发挥重要作用。对广大团员青年提出三点要求和希望:一要发奋学习、志存高远;二要加强修养、锤炼品德;三要立足本职、脚踏实地;四要开拓创新、多做贡献。广大团员青年要把个人的人生追求汇入集团公司和安技中心发展大局,找到实现自己人生理想的宽广舞台,做一名新时代合格团员。

 会议由党群工作科负责人主持。会上,全面回顾总结 了2017年度共青团工作,对 2018年度共青团工作进行了安排部署,表彰了2017年度共青团工作中涌现出的先进集体和先进个人, 9名青年职工和学生代表分别结合自己的工作和学习情况进行了交流发言。

安技中心党委副书记汪蓉樱、党群工作科、学生(学员)工作部有关负责人以及50余名青年团员代表参会。

据悉,去年五四以来,安技中心团委紧紧围绕教书育人中心服务,服务改革发展稳定大局,发挥了先锋队和主力军作用,先后开展了“一学一做”教育实践、学雷锋志愿服务、爱国教育类、国学经典类、安全教育类等系列活动,开创了共青团工作新局面,继续保持了集团公司“五四红旗团委”荣誉称号。(文/张晓明  /董甲)




上一篇:安技中心组织育龄妇女健康查体