您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司国际化专业后备人才面试在安技中心举行
2018-05-08

57日,第三批国际化专业后备人才面试在安技中心举行。来自集团公司各单位从事金融会计、营销贸易、法律事务及采矿工程专业,具有一定英语基础的16名员工参加面试。

面试主要考察参试人员的英语听、说、读能力及基础专业英语掌握情况,侧重考核英语实践水平。参试人员和评委采用全英语交流方式,每人面试约5分钟,根据面试成绩择优确定人员。

此次面试由集团公司国际业务中心和安技中心联合举办,集团公司纪委全程参与监督,通过安技中心和山科大联合办学形式,进行英语集中培训。培训结束后,根据集团公司对外开发及经济交流合作的需要,再择优选取人员通过海外项目实习等方式继续深造,并结合岗位需求情况选派人员到海外项目工作。

为顺利完成面试和集中培训工作,集团公司国际业务中心和安技中心科学周密制定了选拔制度和培训计划,按照有关规定和要求,认真筹备,精心组织,圆满完成了本次面试工作。(蔡敏)






上一篇:村“两委”成员专科学历教育面授工作圆满结束