您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心第四届职工排球赛拉开帷幕
2018-05-09

58日下午,安技中心第四届职工排球赛开幕式在本部校区篮球场举行,安技中心领导参加了开幕式并莅临比赛现场,慰问工作人员和运动员。党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱主持开幕式。

党委书记张煜在开幕式上作了讲话,他指出,近几年来安技中心高度重视体育运动,有力促进了教职工身心素质的全面发展,推动精神文明创建发挥了积极作用,为安技中心转型发展注入了强大的文化内涵和精神动力,预祝此次比赛圆满成功。

开幕式上,伴着激昂的运动员进行曲,裁判员方队、各车间代表队迈着矫健的步伐依次通过主席台。整齐的队列、嘹亮的口号和新颖的形式,充分展现了广大教职工团结向上的精神风貌,表达了全体运动员积极投身体育运动的喜悦之情。

赛场上,全体运动员充分发扬团结友爱、互相交流、互相学习的精神,锐意进取,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。全体大会裁判员、工作人员恪守公平、公正的原则,严格执法,公平裁判,为比赛创造一个公正、安全、有序的比赛环境。现场观众组织有序、热情高涨,时时传来观众的呐喊声,激发了参赛队员昂扬斗志。

本次比赛分为单循环赛和交叉赛两个阶段,共有16个代表队140名教职工参加为期9天的激烈角逐。安技中心工会周密安排、科学调度、通力合作,认真做好赛前动员、各车间积极组织训练,以饱满的精神风貌和良好的身体状态参赛。

此次比赛进一步丰富活跃了教职工的业余文化生活,提高了身体素质,培养了乐观积极向上的人生观,增强了教职工的凝聚力和向心力,发扬了努力拼搏、团结合作的精神。(文/周立平  /李健)





上一篇:安技中心女工演讲比赛:“三尺讲台书风采,巾帼建功展芳华”下一篇:安技中心女工:春日绽放知性美,腹有诗书气自华