您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心女工:春日绽放知性美,腹有诗书气自华
2018-05-11

为进一步拓宽女职工知识视野,提升女职工素养,及时把广大职工读书学习的热情转化为立足岗位、创先争优的实际行动上来,营造重视学习、崇尚学习、坚持学习、乐于学习的良好氛围,近日,安技中心女职工掀起读书交流活动热潮。

该单位工会以“在阅读中遇见你的最美”为主题,为各车间工会发放了围绕《爱的五种语言》、《一路花开》、《生活需要仪式感》、《满庭芬芳》等4本幸福人生系列书目,以车间工会为单位,交流阅读学习心得,以声音和文字结合,让美丽文字被鲜活的朗诵,与此同时,撰写读书笔记和“书香三八”征文等多种形式,开阔了女职工们的视野、陶冶了情操,营造了良好的读书氛围,提升女职工们的综合素质,为推动安技中心跨越发展做出力所能及的贡献。

据了解,安技中心女职工比例已超过60%,该单位作为集团公司的培训基地,广大女职工始终保持着浓厚的学习氛围和热爱阅读的饱满热情,真正把阅读内容转化为一种生活态度,一种工作责任,一种精神追求,以良好的心理状态和积极的奋斗姿态迎接新时代、新征程的挑战。(文/鲁婷 摄影/董甲)


 



上一篇:安技中心第四届职工排球赛拉开帷幕