您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
实习实验中心组织学生进行赛前模拟演练
2018-05-14

为迎战2018年全国职业院校技能大赛及第六届全国煤炭行业职业院校技能大赛,全面提升学生的技能水平和实战能力。511日上午,实习实验中心在模拟矿井实训基地组织参赛选手进行综合模拟演练。

模拟演练为煤矿瓦斯检查,由实习实验中心骨干教师全程指导。参赛选手严格按照比赛要求和规则进行,能够在规定的时间内圆满完成。演练后,指导老师对选手在操作中出现的问题进行精心指导,并提出合理化意见和建议。

本次大赛分为教育部国家规划竞赛和煤炭行业竞赛两部分,设团体赛和个人赛。比赛分重庆和大同两个赛区,中职组瓦斯检查项目将于626日至29日在重庆举办,希望参赛选手保持良好的精神状态参加大赛,力争参赛选手取得优异成绩。(周庆慧 孙婷婷)




上一篇:集团公司国际化专业后备人才面试在安技中心举行