您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
采矿教研部召开说课经验交流会
2018-05-21

为提升说课水平,提高教学质量,总结经验,近日,采矿教研部组织开展说课比赛经验交流会,邀请本次参赛选手郝晓祎与大家畅谈经验体会,全科教师参加了本次交流会。

交流会上,郝老师主要从课程选择、PPT制作技巧、教学方法、教学过程、创新点、教学反思等多个方面进行讲述。并就前期参赛课题与大家分享了自已认识和建议。会上,大家就下一步如何提高教学质量和创新模式进行了探讨。郝老师的精彩分享,赢得了阵阵掌声,给大家留下深刻印象,深受启发、获益匪浅。

“说课”是教师之间钻研教材、探讨教法、不断提高教学水平的一种教学方法,也是促进教师专业化发展的有效途径。通过本次交流活动,是对青年教师的一次重要培训,进一步强化了教师要把握教学规律,增强教学效果,对提高教师先进职教理念和改革创新能力具有很好的指导意义。(苑海英)



上一篇:实习实验中心以考促学注重技能操作