您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
集团公司举办煤炭建设工程造价人员培训班
2018-05-22

521日,集团公司煤炭建设工程造价人员培训班在安技中心开班。培训班由集团公司审计法务中心主办,安全技能培训中心承办。集团公司各单位、时代造价、新陆公司、68处共177名工程造价管理人员参加了培训。


集团公司副总经理尹明德作了动员讲话,他强调,举办此次培训班目的在于提升集团公司煤炭建设工程造价管理水平,规范工程造价计价和管理行为,提高工程造价从业人员综合业务素质,全面推进集团公司煤炭建设稳步发展。


开班典礼由集团公司审计法务中心主任李兴齐主持,他强调了此次培训的有关要求和注意事项。


安技中心主任庞善昌致欢迎词。

本培训班为期3天,特别聘请煤炭工业徐州造价管理站储祥辉;煤炭工业西安造价管理站副站长杨振义及主任工程师董广明、罗琳等几位行业专家,就煤炭建设工程造价费用定额、矿建直费、矿建辅费、地面建筑、安装、软件、营改增规定等相关内容进行详细讲解。培训班在每半天课程中专门安排了半个小时答疑,要求学员自带定额,与专家进行面对面交流互动,以有效提升业务技能。

为打造培训品牌,提高培训质量,安技中心特别制定了学员综合考核办法和学风建设管理规定,编排了学员座次表,全面从严学员管理,为圆满完成培训任务奠定了基础。(蔡敏)




上一篇:集团公司培训管理人员培训班:强培训 促人员素质新提升