您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
采矿教研部学习安技中心督促检查工作实施办法
2018-05-28

为贯彻落实安技中心督察工作相关文件精神,提高执行力、服从力和落实力,525日下午,采矿教研部集中学习了督促检查工作实施办法。

党支部书记带领全科同志学习了两级公司及安技中心下发的督促检查工作及复命制相关文件,并就安技中心2018年二季度督查工作要点推进计划、任务分工及工作重点工作重点作了详细说明。

经会议讨论决定,指定一名党支部委员收集系部教师在教学工作中的典型事迹、教学管理经验、教学方式方法等学习材料,以解决目前存在的安于现状和惯性思维走老路,工作需要开展实地调研督查,发掘典型,总结经验,剖析问题,并提出解决问题的建议,逐级上报,及时落实整改。

通过学习大家深刻认识的到,抓好督察工作,遵守复命制度,对安技节支增效、职工维权及转变工作作风具有重要的指导价值。(文/王家明   /苑海英)



上一篇:2018级春季新生体检工作圆满结束