您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
理论教研部全方位学习落实督查督办工作
2018-05-29

“一分部署,九分落实”。工作干的怎么样,关键在执行,根本在落实。为贯彻落实安技中心督察工作相关精神,提高执行力、服从力和落实力,524日下午,理论教研部召开学习贯彻督察督办工作会议。部室领导、各教研组组长以及职工代表参加会议。

会上,该部负责人带领大家学习了两级公司及安技中心下发的督促检查工作及复命制相关文件,并就安技中心2018年二季度督查工作要点推进计划、任务分工及本部室的重点工作作了详细说明。另外将部室重点工作任务进行细化,分配到各教研组。要求大家全方位落实督查督办工作,全面提升工作绩效,确保各项重点工作落实到位。

理论教研部将以此次会议为契机,进一步明确了责任,落实措施,严格执行反馈报告等程序,形成闭环运行模式,形成“凡事有人负责,凡事有据可依,凡事都不‘落空’”的格局,推进部室各项工作有质有效完成。(徐吉颜



上一篇:采矿教研部学习安技中心督促检查工作实施办法