您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
技师学院召开技工教学经验交流会
2018-05-31

530日,技师学院在教学楼会议室召开了技工教学经验交流会。机电教研部、教务部、电力部全体授课教师及班主任参加了座谈。

会上,教师们畅所欲言,积极献言献策,分别从教学秩序、授课情况、教学方法改革、班级管理等方面进行经验分享,一致认为教学管理总体运行情况良好,就“如何切实提高人才培养质量”提出宝贵的意见及建议。与会领导对教师提出的教学相关问题进行了现场解答与探讨,对于涉及其他职能部门的问题进行记录,要求会后形成会议纪要,并及时转达给相关部门进行整改。

本次座谈,是在安技中心部署“大学习、大调研、大改进”的背景下召开,目的是不断发现问题、及时解决问题,进而改进教学方式方法,对今后提高管理水平,规范教学秩序,促进教学质量提升具有很好的促进作用。(文:黄福兵 图:温砚鹏)



上一篇:技师学院召开电力班学生代表座谈会