您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
绿化环境建设 彰显校园文化特色
2018-06-01

安技中心以建设绿色生态校园为目的,以加强校园环境建设为重点,以增强校园文化内涵、特色培训为结合点,不断扩大绿化面积,积极创造和谐、温馨的校园人文环境,因地制宜,加大绿化环境力度。

安技中心不断强化校园绿化工作,圆满完成了两校区的室内室外的校貌大改造,经过10余次绿化改造,增加绿化面积2000㎡,各类苗木5万余棵,校园内处处散发着浓郁的绿色气息。近日发现综合楼前一株30年树龄的雌性铁树绽放出金黄色的花朵,令过往的人赞叹不已,给全体教职工及广大学员(学生)增添了一道靓丽的风景线。

近几年,安技中心采取有效措施,大力改善办学条件,报告厅、宿舍楼、综采综掘模拟工作面的改造效果明显,新建三处实训车间,投入使用 900 套新桌椅,万家乐便利店在校园内开业,基础设施以及环境卫生有了明显改善,也为广大职工及学员(学生)创造了一个温馨舒适的工作学习环境。(张乾)




上一篇:理论教研部全方位学习落实督查督办工作