您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
集团公司举办胶带运输技术管理人员素质培训班
2018-06-07

根据集团公司年度专业素质提升培训计划要求,为提高胶带运输技术管理人员素质,提升胶带输送机管理水平,保证机电设备安全高效长周期经济运行,由集团公司安全监察局(生产环保部)牵头、安技中心承办的集团公司胶带输送机管理人员素质培训班于67日在安技中心南校区第一报告厅举行了开班典礼。来自各专业公司管理部门胶带输送机管理负责人员、煤矿、化工、电力单位的机电副总,科室(区队)胶带输送机技术人员共78人参加了此次培训。

 集团公司副总经理赵增玉作动员讲话,强调了当前胶带输送机迅速发展的趋势,面对实际工作中的理论知识面、管控能力和维保能力的制约,提出了系统学习胶带输送机相关知识的深远意义,让每一位学员紧跟形势发展自我,夯实理论基础,增强认识和把握实际问题的能力。开班典礼由集团公司安全监察局宋植主持,他强调了此次培训的有关要求和注意事项,安技中心主任庞善昌致欢迎词。

此次培训,安技中心严格按照集团公司安监局(生产环保部)的工作要求,坚持严格管理、用心服务的工作理念,为此次培训班提供优质高效服务。(邵鹏)




上一篇:安技中心女工委:女性化妆礼仪培训 助力职教素质提升