您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心一站式报到大厅正式投入使用
2018-06-08

经过半年多的大改进,安技中心一站式报到大厅于201864日新学员报到之时成功投入使用,广大学员将在崭新的综合服务大厅一站式报到注册。

安技中心领导根据学员报到时间、人员、班次集中的实际,坚持“以人为本”的服务理念,在安技中心资金压力较大的情况下,利用自有资金将原职工活动室改造为学员综合报到大厅,配备设备设施,超前部署迎接新学员报到工作,在3个小时内为600多名学员快捷高效地办理了报到、注册、收费的全部手续,每个学员完成整个报到流程仅需几分钟,学员对本次一站式报到都感到相当满意。

据了解,该报到大厅集智能化、信息化、数字化“三化一体”。  专线接入确保电力供应的安全稳定;光纤接入,配置千兆交换机、双WAN口策略路由器,同连内、外网,保证了学员信息及时录入省局培训系统,为后期维护、故障恢复提供了便利;统一配备台式电脑以及身份证读卡器,保证了学员信息及时录入省局培训系统。大厅同时配置学员等候区座椅、镶嵌式高效中央空调等设施,为学员报到提供了舒适、便利、优美的报到环境。

一站式报到大厅是今后广大学员报到的主阵地,把原报告大厅的空间合并重新规划功能,精心设计打造了一个学员服务基地。今后所有与学员报到关系密切的管理部门全都集中在此办公,如安全培训部、计划财务科等,实行窗口式服务,大大提高了工作效率。(/臧蕾   /徐翠


 



上一篇:集团公司举办胶带运输技术管理人员素质培训班