您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
兖矿党校召开入学考前动员会
2018-06-11

2018级省委党校在职研究生入学考试在即,根据省委党校干部继续教育学院《关于做好2018年省委党校在职研究生入学考试考前准备工作的通知》要求,6月9日上午,兖矿党校召开2018级在职研究生入学考试考前动员会。来自经管、法学两个专业的32名考生参加会议。

副校长张法宏参加会议并作动员讲话,他首先从全面复习、认真考试、自觉遵守考试纪律等方面对考生提出了严格要求,帮助考生树立信心,激励他们以积极、饱满的精神状态迎接考试。随后,党员干部培训部负责人重点对考生进行了考风考纪教育,带领考生认真学习了《考场规则》、在职研究生招生考试相关纪律要求及《中国共产党纪律处分条例》第121条规定,尤其强调了入学考试违纪一次性处理规定,以及违反招生考试纪律的严重后果。最后,就加强往返途中的交通安全进行了强调,并提醒路远的考生,考试前一定要留足路途时间,防止天气恶劣和路上堵车情况发生,以免耽误考试。

参加会议的考生纷纷表示,一定会认真开展复习,严格遵守考纪,自觉维护良好的考试秩序,争取考出优异成绩,树立兖矿党校学员的良好形象。(蔡敏)


 



上一篇:矿区电大学员在全省基层干部学历教育现场会上作典型发言