您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
培训与考试并举 深推内部市场化建设
2018-06-21

安技中心坚持专题培训与考试考核并举,于619日组织了二季度内部市场化知识专题培训,各部门中层干部、业务骨干及核算员共70余人参加了培训。

该单位党委副书记、内部市场分管负责人汪蓉樱以“深入推进内部市场化建设,全面提升经营管控质量水平”为题作了专题辅导,带领大家学习了两级公司关于全面深化提升内部市场化建设工作的相关文件精神,对各部门讨论提出的关于内部市场工资考核与结算实施办法的14个问题逐项一一进行了解释和答复。并提出以下几点要求:一是安技中心严格按照上级要求,坚定不移把内部市场工资结算作为薪酬分配的唯一依据,不断优化工资结构,确保市场化结算工资占比85%以上;二是强调各科室党政主要负责人一定要履行“第一责任人”的职责,带头推进,精心组织,抓好落实,切实做好政策宣传解释和稳定工作,营造内部市场化良好氛围。

专题培训后,全体人员对内部市场有关知识进行了现场闭卷考试。本次考试将纳入科室内部市场化建设工作考核,对考试结果进行通报、排名,并进行奖罚兑现

内部市场化知识培训和考核是两级公司检查验收各单位内部市场化建设工作成效的重要内容之一,通过以训促学、以考验学,不断提高各级人员对内部市场化运行体系的认知,调动全员内部市场化知识“大学习”的积极性,进一步改进和提升安技中心内部市场化精益管理水平。(文/房青   /李全)

 



上一篇:安全教育进课堂 防微杜渐保安全