您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心庆七一文艺汇演圆满落幕
2018-06-28

为了纪念中国共产党成立97周年,激发党员干部和职工群众的爱党、爱国热情,626日下午,安全技能培训中心举行了“颂歌献给党”暨纪念改革开放40周年文艺汇演。

文艺汇演在激情澎湃的诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》中拉开序幕。

紧接着,大型民族舞《礼仪之邦》和《草原晨曲》用震撼的形式阐释了传统文化的魅力,男声四重唱《人民军队忠于党》和《共青团员之歌》展示了青年对革命的无比忠诚;黄梅戏《女驸马》选段,让大家体会了传统戏剧的韵味;男声独唱《伏尔加纤夫曲》、器乐合奏《国韵古风》、情景朗诵《仰望天空 脚踏实地》、女声小合唱《山楂树》、《纺织姑娘》以及大合唱《《红梅赞》、《信天游》等多种节目形式轮番上演。整场汇演高潮迭起,掌声、笑声织成一片欢乐的海洋。此次文艺汇演,弘扬“爱党颂党”主旋律,有力推进了校园文化建设,丰富了全体党员干部、职工群众的文化生活,加强了支部之间、党员之间的沟通交流,提高了党组织的凝聚力、战斗力、创造力,增强了了党员干部和职工群众对安技中心的荣誉感和自豪感。




 




 据了解,“颂歌献给党”暨纪念改革开放40周年文艺汇演,从筹备到演出历时一个月,由安技中心教职员工为建党97周年精心准备的文艺节目,包括诗朗诵、歌曲、舞蹈等10余个节目,一起载歌载舞为党庆生。

最后,演出在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满落幕。(鲁婷 李全)

 

 


上一篇:兖矿集团政工专业职务申报资格考试在安技中心举行下一篇:安技中心召开庆祝建党97周年总结表彰大会