您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开庆祝建党97周年总结表彰大会
2018-06-28

 在党的生日来临之际,626日下午,安技中心在本部报告厅隆重召开庆祝建党97周年总结表彰大会,回顾党的的光辉历程,总结一年来的党建工作,表彰先进集体和个人,动员各级党组织和广大共产党员不忘初心,砥砺前行,充分发挥党委的领导核心和政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结带领广大教职员工,为建设幸福和谐美好的安技中心而共同奋斗!

会议由安技中心主任庞善昌主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

安技中心党委书记张煜作了讲话,简要回顾了中国共产党走过的97年波澜壮阔的辉煌历程,他指出,去年七一以来,安技中心各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实全面从严治党要求,持续加强领导班子、过硬支部、党建品牌和党员队伍建设,切实增强党组织的政治领导力、思想引领力和群众组织力,为安技中心的改革创新、转型发展提供了坚强组织保证。安技中心党委动员和激励各级组织发挥优势、创新作为,团结带领广大党员干部职工,全面完成2018年教学培训和各项工作任务,为促进和实现企业职教培训事业的优质高效发展,为集团公司改革创新、转型跨越不断作出新贡献!

安技中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱同志宣读了《关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;中心党委委员、副主任张法宏同志宣读了《关于表彰2017年度“四好”班子的决定》;中心副主任王金国同志宣读《关于表彰2017年度优秀党建品牌的决定》。

庞善昌对受到表彰的党建工作先进集体和个人表示祝贺,向全体共产党员致以崇高的敬意和节日的问候,希望大家以先进为榜样,积极投身安技中心转型发展,爱岗敬业,无私奉献,撸起袖子加油干,全面完成2018年各项工作目标任务,加快建设一流综合性职业教育培训基地步伐,以优异成绩向党的生日献礼!

安技中心领导班子为党建工作先进集体及个人颁发了荣誉证书,并合影留念。会上,全体党员重温了入党誓词。



安技中心全体领导班子成员和在职职工党员、入党积极分子及职工代表共260余人参加会议。

会议在雄壮的国际歌声中闭幕。(鲁婷 李全


 

 


上一篇:安技中心庆七一文艺汇演圆满落幕