您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
继续教育部到矿处单位进行招生宣传
2018-07-02

近日,继续教育部前往杨村煤矿、兴隆庄煤矿和南屯煤矿进行招生宣传,为矿处职工答疑解惑,提供咨询服务。

在各矿处,招办老师向教培中心负责人介绍办学历史、专业设置、招生政策、学科特色、师资力量及软硬件条件等内容,现场发放了招生简章,张贴招生简章,并耐心细致地介绍今年招生专业设置及优惠政策。各矿处教培中心负责人纷纷表示将竭尽全力向职工宣传招生政策,动员大家报考矿区电大。

继续教育部高度重视,抽调骨干力量全力配合,提前召开会议,精心策划招生宣传材料、审核资料,为宣传活动提供了有力保障。截至目前,招生宣传工作已经深入到各矿处、地企单位10余家,相信在大家的共同努力下,2018年招生工作再创佳绩。

目前,矿区职工大学有三个函授专科专业,设有专科、本科及在职研究生等不同层次近百个专业,能充分满足各类人员学历教育需求,连续多年被山东省、济宁市教育主管部门评为“优秀办学单位”,被合作院校授予“优秀函授站”和“优秀办学先进单位”等称号。(文/陈勇  摄影/任红)




上一篇:技师学院全力备战首届技工院校教师职业能力大赛