您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>
安全培训
 
集团公司爆破作业人员初训结业考试圆满结束
2018-07-04

7月4日,爆破作业人员初训结业考试在安技中心举行,来自集团公司各单位的126人参加本次培训。此次考试实行机考和面试相结合的方式进行,两项成绩均合格才能取得从业资格证,济宁市公安局相关部门人员全程进行督导。

培训期间,特聘济宁市公安局爆破工作组专家主要就现行的法律法规、各项安全管理制度、爆破器材、工程爆破、爆破施工技术等专业领域知识进行讲解。参训人员在培训中认真听课,详细笔记,积极应考,培训工作取得了良好效果。为让学员熟悉考试流程,信息化教师对学员的上机操作进行了专项培训,考前进行多次模拟演练。

此次爆破作业人员初训,进一步提高了爆破作业人员的安全生产意识和实际操作技能,为加强爆破物品管理,推进爆破作业信息系统建设奠定了坚实的基础。(黄丹)



上一篇:爆破作业人员初训培训班在安技中心开班