您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司26名国际化专业后备人才进行面试
2018-07-10

7月10日,第一期国际化专业后备人才西班牙语培训班面试在安技中心举行。来自集团公司各单位从事矿业工程、金融会计、通信与信息化、环保等专业,具有一定英语基础的26名在岗员工参加了面试。

面试环节由阅读指定短文、英文自我介绍、评委提问以及跟读西班牙语四个部分组成。主要考察参试人员的语言听、说、读能力及基础专业英语掌握情况,侧重考核其英语实践水平。参试人员和评委采用全英语交流方式,每人面试约5分钟,根据面试成绩择优确定人员。

此次面试由集团公司国际业务中心、拉美公司和安技中心联合举办,集团公司纪委全程参与监督,通过安技中心和山科大联合办学形式,进行西班牙语集中脱产培训。通过培训,要求学员掌握西班牙语的基础语法,具备听、说、读、写、译等各个方面的语言基本运用能力,达到相当于专业水平A1级别。培训结束后,集团公司人力资源部、国际业务中心、安全技能培训中心共同组织考核,考试及考核合格者纳入集团公司国际化专业后备人才库,结合集团海外发展的实际岗位需求,择优选用优秀学员派遣到境外继续培养。

为顺利完成此次面试和集中培训工作,集团公司国际业务中心、拉美公司和安技中心科学周密制定了面试选拔和培训计划,按照有关规定和要求,认真筹备,精心组织,圆满完成了本次面试工作。(蔡敏)




上一篇:继续教育部到矿处单位进行招生宣传