您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开2018年暑假工作会
2018-07-13

 

712日下午,安技中心在校本部报告厅召开2018年暑假工作会。安技中心领导班子成员、副科级以上管理人员、车间工会主席、教研室主任、后勤单位班组长、教工团支部书记共110余人参加会议。

安技中心主任庞善昌在会上作了主题报告。他指出,本学期各级组织积极贯彻落实上级和中心工作部署,强化责任担当,积极务实作为,推动提质增效,整体工作稳健发展。一是各类班次班级的教学管理、考试鉴定答辩、招生毕业就业等工作,按计划顺利落实,主要工作指标实现双过半;二是两级公司36项重点分项任务和中心10项重点工作整体协调推进;三是内部市场化建设取得突破性进展;出台11项制度文件,构建“343+”绩效考核体系,岗位货币化管理更加完善,公司二季度考核成绩取得大幅度提升。四是党校工作更好契合企业发展,受到广泛好评;五是教学内涵建设持续拓展;六是教育新旧动能转换工作稳步实施;七是精益管理促进高质量发展;八是加强党的建设,队伍建设展现良好风貌;九是校园基础保障平稳到位,校园秩序持续保持稳定。虽然本学期各项指标运营良好,仍有一些问题和困难值得重视,各级组织要坚持责任归口和问题导向,注重焕发内生动力,用新理念、新思路、新措施取得各项工作新突破。

会议由安技中心党委书记张煜主持。他代表安技中心党委感谢广大教职员工在本学期为安技中心的各项事业发展所做的贡献。就贯彻落实本次会议精神提出几点意见。一要切实做好暑假值班安排工作;二要持续抓好“两学一做”学习教育的常态化制度化;三要继续保持校园安全的良好局面。他要求各部室要认真传达会议精神,高度重视假期工作,切实做好暑假期间各项工作;各科室党政主要负责人要严格遵守请假制度,假期有外出计划的,应按照规定提前请假,并向上级负责人汇报,务必保持通讯的畅通;最后预祝全体教职员工度过一个平安而愉快的假期。鲁婷 李全)


 

 

 

 


上一篇:安技中心在煤业公司主题演讲中喜获佳绩