您现在的位置: 安技中心网站>技能鉴定>
技能鉴定
 
学工部:招生宣传多措并举见成效
2018-07-16

当下,已进入酷暑季,仍挡不住学生家长来我校参观考察报名的热情。经过前期的工作,710日,兖州某中学的二十几位学生和家长来我校参观考察。

首先,工作人员在招生办办公室召开宣讲会,详细介绍了我校的办学思路、教学管理、学生管理、就业安置的政策,尤其着重介绍了家长关心的学校“免学费、免住宿费、免考试、国家补助”等等一系列的优惠办学措施。

随后,在招生办工作人员的带领下,大家满怀热情,参观了校园、教室、宿舍及实习实验中心,对各种实验设备充满了好奇心。参观后,工作人员根据不同专业意向的学生,针对上学意愿强烈的学生,招办人员不厌其烦的一对一讲解专业优势,发展情景,消除了家长的后顾之忧。经过不懈努力,好多学生对我校产生了浓厚的兴趣,当场就有10多名学生填表报名。(/司传斌  /荀桂成

 



上一篇:技师学院毕业生技能鉴定考试顺利完成