您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心集中报到工作有条不絮
2018-07-17

7月16日进入暑假的第一天,安技中心迎来了职业技能鉴定培训、党员培训、爆破工培训、非煤安全管理管理人员培训4个培训类别近350名报到学员。此次学员报到时间集中、人员较多,给报到收费工作带来了更高要求。

早上650,安培部、技能鉴定办、教务部、计财科相关工作人员在炎热的天气,放弃暑假休息时间,提前到岗,本着“安全有序、热情周到”的原则,认真准备,周密部署。

学员到达后,工作人员耐心细致给学员办理信息录入、食宿办理、车辆停放等各项手续,高质量完成学员报到工作。收费大厅宽敞明亮、清晰可见的电子屏幕、高效快捷的报到流程,热情周到、优质高效的服务形象,得到广大学员的一致好评。面对学员们的称赞,她们只是说“这是我们应该做的”,就是这样一句句朴实的话语、一个个平凡的岗位,却铸就了安技中心这块金灿灿的教育培训品牌。(文:臧蕾  图:王亚珍)





上一篇:集团公司安全生产巡回宣讲团来安技中心宣讲