您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
兖矿党校举办集团公司发展对象培训班
2018-07-18

7月16日,2018年集团公司第一期党员发展对象培训班在安技中心主教学楼216教室开班。集团公司党委组织部(人力资源部)副部长、集团公司党校副校长张宜军作了动员讲话。他要求参训学员要充分认识培训的重要意义,强调把党员发展质量为首要任务,为加强党的建设,提升自身素质,永葆党的先进性和纯洁性提供重要保障。并提出培训要求,要求学员们珍惜本次培训机会,遵守纪律,圆满完成学习任务。开班典礼由集团公司党校副校长、安技中心副主任张法宏主持。

本次培训侧重理论学习,以《入党教材》为主要内容,重点学习党的十九大精神、入党动机、新党章、党内政治生活若干准则、党史、习近平新时代中国特色社会主义思想与形式任务教育等内容。培训班采取集中授课、座谈交流等方式强化学习效果,使广大学员通过培训进一步提高理论水平和政治素养,端正入党动机,坚定理想信念,自觉加强党性教育和党性锻炼,为早日成为一名合格的共产党员打下坚实的基础。

为考查学员对党的知识日常学习情况,增强学习针对性和实效性,此次培训安排了开班考试,制定了学员综合考核办法和学风建设管理规定,对学员开班考试、结业考试、心得体会、学风建设等情况进行综合考核,考核合格者颁发培训合格证,考核不合格者当年不予发展。

本次培训是由集团公司党委组织部牵头,兖矿党校具体承办。培训共分四期,来自集团公司各单位共计366名发展对象参加培训。(蔡敏)

 




上一篇:集团公司26名国际化专业后备人才进行面试