您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
教务部:积极推进内部市场化建设
2018-07-19

为进一步推动教务部内部市场化建设全面深入开展,规范完善内部市场化运作方式,巩固提升内部市场化建设水平,构建内部市场化精益经营机制,增强内部活力,激发内生动力,提升经营效能。716日,教务部在综合楼二楼会议室召开内部市场化建设工作推进会,全科职工参加了会议。

会议首先由教务部负责人带领全体职工学习了《教务部内部市场工资考核与结算实施办法》修改稿,并就修改内容向大家进行解释;然后每名职工就实施办法提出建议和意见;最后,经大家讨论决定,对一些考核内容和结算流程进行了细化,并举手表决,全票通过了实施办法修改稿。

教务部内部市场工资考核与结算实施办法的成功修订,为内部市场化建设坚实了基础,助推了教务部内部市场化建设实现精益管理。(黄福兵)



上一篇:理论教研部召开内部市场化建设推进会下一篇:计财科:召开二季度内部市场经营分析会