您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司举办幼儿园园长及骨干教师培训班
2018-08-03

7月31日—8月1日,集团公司幼儿园园长及骨干教师培训班在安全技能培训中心举办。集团公司所属各幼儿园共计116人参加了为期两天的脱产培训。

本次培训特聘请福建知名教育机构总园长黄丽芬和淄博市临淄区进修学校副校长李爽讲授了新时代下园所管理突破思维与团队建设、家园共建与沟通技巧、教师综合能力提升等方面的内容。培训课上,两位专家与学员们通过创设性游戏与角色扮演等方式进行了深层次的互动和交流。

本次培训班由集团公司员工保障中心主办,安全技能培训中心承办。培训班旨在深入贯彻落实《2017-2018学年第二学期幼儿教育工作意见》,进一步提高集团公司幼儿园管理水平和教师队伍业务素质,积极推动家园共建,提升集团公司幼儿教育管理水平及幼儿教师教学技能。(  敏)



上一篇:实习实验中心圆满完成400余人实操培训