您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司物流贸易业务培训班在安技中心开班
2018-09-06

9月5日,集团公司物流贸易业务培训班在安技中心开班。本次培训班由集团公司运营管理部主办,安技中心承办,集团公司有关部室及管理服务中心相关负责人、有关专业公司与贸易单位分管领导及业务骨干共计80人,参加为期三天的脱产培训。

集团公司副总经理陈峰教作动员讲话,他指出,举办此次培训班的目的在于学习和把握现代物流贸易发展趋势,全面提升从业人员理论水平和业务能力,推动集团公司物流贸易产业高效健康发展。安技中心主任庞善昌主持开班典礼,对本次培训班提出有关要求和注意事项。

为了提高培训效果和质量,主办方特别邀请对外经济贸易大学教授姚新超,宁波银行上海分行业务总经理周臻,上海中期公司董事长吕海鹏,中垠国贸公司业务总监屈宏超等几位行业专家,就国际贸易发展趋势、供应链金融与贸易融资、期货业务实务、贸易业务风险防控等相关内容进行详细讲解。培训班在每个课程中专门安排半小时的答疑交流版块,使学员能够与专家面对面交流互动,以有效提升业务技能。为了打造培训品牌,提高培训质量,安技中心专门制定了学员考核办法和学风建设管理规定,编排了学员座次表,全面从严管理,为圆满完成培训任务奠定了基础。(蔡敏)


 



上一篇:集团公司举办DCS控制系统管理人员素质培训班