您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心党委召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-11

  9月7日下午,安技中心党委巡视整改专题民主生活会在本部校区办公楼会议室召开。安技中心领导张煜、庞善昌、汪蓉樱、张法宏、王金国出席会议,党群工作科、办公室、人力资源科等相关科室负责同志列席会议。

会议由党委书记张煜主持。他首先代表安技中心领导班子作对照检查,对照中央巡视组反馈问题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“四个意识”、履行管党治党责任、选人用人、贯彻落实新发展理念、加强作风建设等方面,深刻剖析问题及产生原因,提出整改思路、任务和措施,随后带头作个人对照检查。安技中心主任庞善昌及其他领导班子成员逐一进行个人对照检查,针对问题分析原因,提出切实可行的整改措施,相互之间认真开展批评和自我批评,真正做到了谈问题不回避、找差距不护短、查根源不遮丑。整个民主生活会严肃认真、求真务实、坦诚相待、团结和谐,达到了统一思想、自我警醒、帮助团结、促进工作的预期目的。

张煜在总结讲话中指出,通过这次民主生活会,大家深入查摆问题,分析原因,明确今后整改措施和努力方向,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。在下步工作中,要提升政治站位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“四个服从”、坚定“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央和上级组织保持高度一致;要从严管党治党,全面贯彻新时代党的建设总要求,落实党委主体责任和纪委监督责任,把抓党建作为最大政绩,把发展作为第一要务,层层压实责任,逐级传递压力,坚持抓党建、保和谐、促发展,全面完成2018年各项工作目标任务,不断把矿区职业教育事业推向前进,为兖矿集团改革发展、动能转换做出新的更大贡献。

据悉,为开好这次民主生活会,安技中心领导班子根据两级公司党委关于召开巡视整改专题民主生活会通知要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习中央巡视组巡视山东的反馈意见和两级公司党委关于巡视反馈意见的整改落实方案,广泛开展谈心谈话。领导班子成员围绕巡视反馈指出的问题,坚持问题导向,逐一对照,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入查摆和剖析自身存在的问题和原因,明确整改措施和努力方向为开好巡视整改专题民主生活会奠定了坚实思想基础,做好充分准备。(文/张晓明 摄影/李全)


 



上一篇:安技中心组织观看电影《党员登记表》