您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
煤业公司政工专业职能评定材料初审顺利完成
2018-09-12

9月10-11日,煤业公司2018年政工系列专业资格评定初审会议在安技中心综合楼二楼会议室顺利完成。会议对169名各类别申请人员的材料进行了全面认真细致的审核,顺利完成了煤业公司政工系列初评工作。

煤业公司党委组织部相关负责人强调,本次审核与往年相比,时间紧,任务重,要求更加严格,初审时要秉持“认真细致、公平公正”的原则,保证审核质量。要求所有材料审核人员要遵守“客观、公正、保密、回避的原则,坚持围绕中心、服务大局,严格掌握审核标准条件,按规定审核,按要求管理,从严把关,确保审核工作质量。

审议过程中,材料审核人员严格按照政工系列申报条件要求,突出创新能力和业绩优先导向,对申报人的资格条件、专业水平、论文质量和工作业绩进行了评审,按照主审、复审、其他委员的发言顺序,逐人进行了材料审核。审核结束后,材料审核人员按照集团公司要求,对各矿处参评人员进行详细的汇总。(鲁婷)

 

 

 

 


上一篇:安技中心党委召开巡视整改专题民主生活会