您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
安技中心举办能源计量基础知识及法规标准培训班
2018-09-12

为进一步提高集团公司节能管理和能源计量从业人员理论水平和业务能力,全面提升工作人员的综合素质。910, 集团公司技术质量中心与安技中心联合开办了集团公司能源计量基础知识及法规标准培训班。集团公司各公司、各矿处能源计量工作分管负责人、节能管理部门负责人、能源计量专业工作人员共计80人,参加了为期五天的脱产培训。

为了提高培训效果和质量,主办方特邀请济宁市节能技术服务中心高级经济师李晓红、孙文欢就能源计量基础知识、中华人民共和国计量法、中华人民共和国节约能源法、中华人民共和国计量法实施细则、《用能单位能源计量器具配备和管理通则》(GB171672006)、《重点用能单位能源计量审查规范》(JJF1356)等专业知识进行系统讲解。

安技中心精心筹划,充分准备,从严管理,为圆满完成培训任务提供了有力保障。(蔡敏)


 



上一篇:集团公司电焊初级工技能鉴定实操考试在安技中心举办下一篇:机电教研部:新学期安排部署管理忙