您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心工会开展金点子征集活动
2018-09-17

为充分发挥广大职工主力军作用,集思广益挖内潜、群策群力增效益,按照煤业公司关于开展 2018年度“金点子”征集评审活动的通知,安技中心工会在职工群众中开展了“找问题、提建议、堵漏洞,献良策”金点子征集活动。截至目前,已征集合理化建议90多条,经梳理汇总后选出10条已报送煤业公司。

通过此项活动的开展,进一步引导广大职工为公司安全生产、经营创效、改革改制、新旧动能转换等重点工作献计献策。并乘借集团公司进入世界 500 强的东风,与两级公司思想同心、目标同向、行动同力,走好强校之路、创新发展之路,为实现企业品牌教育培训基地,助推两级公司改革创新、转型发展贡献智慧和力量。

据悉,本次“金点子”评选范围为:改进和完善单位安全、生产、经营、技术、环保治理、改革改制、新旧动能转换、党群工作等方面的方法和措施,应具有创新性、实践性和效益性。(周立平)

 

 



上一篇:安技中心党委召开巡视整改专题民主生活会