您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
保卫科:“三项举措”强化重点要害部位管控
2018-09-17

为进一步提升校园的长治久安,营造良好和谐的校园环境,杜绝内部案件的发生,连日来,保卫科落实“三项举措”强化安全巡逻防控力度,筑牢校园安全防线。

一是结合“重要场所、要害部位”治安隐患排查整改专项行动,坚持每月一检查,对日常检查中存在的治安隐患,逐个追踪落实。对重点部位人员值班情况及要害部位的人防、物防、技防设施进行检查指导。

二是开展内部巡逻防范,打防管控齐抓,警校协作联动,实现内外部巡逻防控力量的有效对接。针对重点部室、要害部位犯罪活动的特点,有针对性地调整工作部署,科学布警,动态巡逻防控。

三是配备充足的消防器材,保卫人员掌握正确使用消防器材的技能,有专人值班加强检查,并对配备的消防设备和器材进行定期检查、保养或更换,保证其可正常有效使用。(黄  旭)



上一篇:计财科:召开二季度内部市场经营分析会下一篇:打造个性化管理平台 精细内部市场化核算