您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
安技中心举办研发费加计扣除政策与知识产权管理培训班
2018-09-20

 

    9月19日,集团公司研发费加计扣除相关政策与知识产权管理培训班在安全技能培训中心开班。本次培训班旨在进一步增强各单位掌握和运用科技创新相关优惠政策的能力,推动科技创新和金融资本的深度融合,提升知识产权创造、保护、管理和运营水平,促进科技开发、成果转化和高新技术产业发展。

    培训班特邀外部专家就研发费加计扣除政策及上级科技计划申报实务,高新技术企业申报及上级研发平台认定实务,知识产权政策与发展趋势,专利检索、布局、导航、预警、运营实务,科技金融政策、发展现状及企业科技金融实务等内容进行系统讲解。培训课上,新风光电子公司与轻合金公司分别围绕研发费加计扣除、科技创新与知识产权管理作了典型经验分享并与学员进行交流互动。

    本次培训班由集团公司技术质量中心主办、安技中心承办,来自集团公司各专业(能化)公司及各生产经营单位的科技创新、专利及财税管理人员;集团公司研发机构、相关部室、管理服务中心相关人员共计125人参加为期3天的脱产培训。(蔡敏)

 

 

 


上一篇:2018年成人函授招生实现新突破