您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
打造个性化管理平台 精细内部市场化核算
2018-09-21


近日,安技中心内部市场化相关人员与九略智能科技(徐州)有限公司代表,就“安技中心内部市场化管理软件开发合作项目” 进行了充分的商务洽谈。双方就软件个性化开发内容、功能模块设置、开发及实施费用等充分交流意见,并签订该项目技术服务合同。

随着内部市场化管理改革的稳步推进,安技中心内在经营活力明显增强,各核算单元之间算成本账、效益账、往来账逐步形成常态;教职工思想意识和劳动效率明显提高,薪酬分配逐步向创效岗位倾斜,全员绩效管理考核和岗位市场货币化结算已逐步深入人心。

据了解,安技中心内部市场化管理软件现在正在模拟运行阶段,各项模拟数据正趋于完善。该软件正式运行后,安技中心有望按照岗位职责细化标准,由单一层级、单一模式管理向多层级、多模式延伸,形成定性与定量相结合的考核指标体系,逐步达到信息数据的共享和综合查询,真正实现费用收支与薪酬分配的准确、公正、透明。(鲁婷 臧蕾 党军)

 

 


上一篇:保卫科:“三项举措”强化重点要害部位管控