您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
安技中心举办2018年教育教学研究成果评选活动
2018-10-09

为进一步加强技工教育和职业培训教学研究,深入推进教学改革,提高培训教学质量,按照《关于开展2018年安全技能培训中心教育教学研究成果评选活动的通知》要求,近日,安技中心组织开展了2018年教育教学研究成果评选活动,经专家组进行评审,共评出一等奖9名、二等奖17名、三等奖26名、优秀奖32名。

通过举办此项活动,各部系教师能够更好地认真总结经验,立足教学实践,进一步探索专业教学的新方法,深入推进教学改革,提升教学水平和教学质量,为安技中心教育培训事业做出更大的贡献。

据悉,本次参评作品类型为论文、教案、课件三类,参评作品要求突出职业培训技能教学特色,重点反映校企合作培养技能人才过程中,课程结构模块化、教学手段一体化、组织教学项目化、培养能力综合化、技能考核过程化等最新研究及实践成果。对评选出的前15名将参加济宁市技工教育教学研究成果评选。(黄福兵  杨成军)




上一篇:技师学院召开特色专业申报工作会