您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
兖矿党校举行2015级在职研究生毕业典礼暨2018级开学典礼
2018-10-09

9月30日下午,山东省委党校兖矿分院2015级在职研究生毕业典礼暨2018级研究生开学典礼在安技中心报告厅隆重举行。集团公司工会副主席、党群工作部部长皮光灿,党委组织部(人力资源部)副部长、集团公司党校副校长张宜军,集团公司党校常务副校长、安技中心主任庞善昌,集团公司党校副校长张法宏,安技中心中层管理人员参加典礼。

典礼仪式由安技中心党委书记、集团公司党校副校长张煜主持。

庞善昌代表集团公司党校对52位毕业学员表示热烈祝贺,向为党校事业辛勤工作的教职员工表示衷心的感谢。并希望广大学员把毕业作为一个新的起点,在今后的工作岗位中加强理论学习,增强党性修养,把优良的学风、严谨的工作作风、精益求精的治学精神和不耻下问的学习态度运用到工作实践中去,面对新时代、新征程、新要求,积极思考,不断创新,勇于实践,用出色的成绩为兖矿党校在职研究生教育增光添彩。同时对新入学的45名学员表示热烈欢迎。并提出了新要求,希望新学员要谦虚谨慎、求真务实、在平凡的工作和学习中展现踏踏实实的优良作风,扎扎实实的治学态度,永保奋勇向前的精气神,全面展示党校研究生风采。

会上,张宜军宣读了2015级毕业生名单,张法宏宣读了2018级新生名单,集团公司党校领导为学员颁发毕业证书,并与毕业生合影留念。随后2015级毕业生代表向母校赠送牌匾,毕业生代表郑斌、新生代表朱建国分别上台作了典型发言,畅谈了三年来的学习收获和体会,也表达了新生未来三年学习的信心和决心。

典礼在热烈的气氛中结束,毕业学员们纷纷表答了对母校的眷恋之情和今后努力工作的决心;新生则表示要珍惜来之不易的学习机会,潜心学习和研究,努力提高理论素养,对未来三年的学习生活充满了憧憬。

随后,参会人员欢聚一堂,共同观看了 “放歌新时代”爱国颂党文艺演出。全场节目精彩纷呈,独唱《三德歌》、情景朗诵《仰望天空 脚踏实地》、大合唱《红梅赞》、《我和我的祖国》等一系列节目让人目不暇接,赢得观众阵阵掌声。

本次汇演充分展现了广大干部职工群众不忘初心、昂扬向上的精神风貌,表达了对兖矿集团进入世界500的喜悦心情,歌颂了对党的忠诚和对祖国的美好祝福,演出在合唱《我和我的祖国》中圆满结束。(文/蔡敏  /董甲)






上一篇:技师学院举办秋季师生消防培训演练