您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
煤业公司到安技中心开展市场化建设互查互评活动
2018-10-16

1015日,根据煤业公司总体部署物资供应中心内部市场化检查组一行7人,到安技中心行2018年第三季度市场化建设互查互评活动。

本次评价检查内容主要包括:市场化基础管理体系(定额、价格、计量、结算)运行情况;结算兑现准确率、区队(车间)月度内部调整率、班组材料核算、市场化工资占比,市场化结算是否为薪酬分配的唯一依据;要素市场建设结算兑现、岗位货币化实施和绩效考核等推进及结算兑现情况等多方面的内容。

检查组经过全面认真细致的评价检查,认为安技中心的基础资料完备,各项检查指标详细准确,尤其是教学市场主体的认定成为本单位的亮点,具有培训教学单位特色,但是在要素市场以及综合绩效扣分对应项目的准确率方面还有待提高,希望该单位在四季度的考核中能够再接再厉,实现内部市场化数据准确率的全面提升。(鲁婷 董甲)

 

 


上一篇:后勤服务中心召开内部市场化建设工作会