您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
保卫科深入开展扫黑除恶专项斗争调研督导
2018-10-17

近日,保卫科成立扫黑除恶专项斗争调研组,前往后勤服务中心开展扫黑除恶专项斗争情况专项调研督导。

调研中,后勤服务中心对开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行了汇报,调研组查阅了扫黑除恶相关资料,深入了解扫黑除恶专项斗争的各项工作开展情况。就做好下一步工作提出几点意见及建议:一是提高政治站位,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重要任务抓好,务必高度重视,抓严抓实抓细扫黑除恶工作。二要坚持问题导向,对督导存在的问题,认真加以自纠和整改,铲除黑恶势力及其滋生空间,有效提高教职工及学生的安全。三是强化责任担当,确保扫黑除恶专项斗争落到实处坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则。四是深入发动职工和学生举报的黑恶问题,抓住重点领域和突出问题,攻坚克难,推动扫黑除恶专项斗争向纵向发展。

调研人员深入到学生中,详细讲解了开展扫黑除恶专项斗争的意义,宣传打击黑恶势力和违法犯罪的重要性,并告知举报内容、方式和要求。提示遇到不法侵害要及时报告保卫科、拨打110报警,鼓励广大学生积极举报黑恶犯罪线索,运用法律武器维护自身合法权益,远离校园欺凌。(黄旭)


 



上一篇:煤业公司到安技中心开展市场化建设互查互评活动