您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心在集团公司职工乒乓球比赛中喜获佳绩
2018-10-22

 10月18-19日,集团公司纪念改革开放40周年“鲍店杯”职工乒乓球比赛在鲍店矿举行。本次比赛共有来自集团公司总部、各专业公司及所属单位的34支代表队共计163名选手参赛。安技中心共有6名选手参赛。

比赛分为混合团体、男子单打、女子单打的方式进行。经过2天紧张而激烈的比拼,安技中心选手石智勇喜获男子单打亚军;安技中心荣获混合团体第8名,刷新了安技中心参加上级乒乓球比赛的最好成绩。

本次比赛,本着“公开、公平、公正”的比赛原则,选手们发扬了吃苦耐劳、团结协作、顽强拼搏的精神及精湛球技,同时也展现出了勇于进取、积极向上的精神面貌,获得裁判员及现场观众一致好评。近几年,安技中心工会积极支持和参与两级公司各项文体活动,各项运动水平不断提高。通过此次比赛,增强了队员们的凝聚力和向心力,相信队员们将信心倍加,在今后的各项运动赛事中再创佳绩。(文/周立平 图/彭毅)



上一篇:安技中心党委中心组 :学习新版《条例》专题报告会